如何删除员工?

2号小秘书-贝塔发表于:2017年10月19日 11:22:03更新于:2019年08月11日 16:13:01

方式一:批量删除

在【员工管理->员工花名册->更多功能】中,点击「批量删除员工」

0015d4fcd3164ff61b831ecaa82b0b3

勾选您要删除的员工,点击「删除已选员工」,确认删除后即可,被删除员工后会在回收站中显示,在回收站中保留30天后才会被彻底删除。

方式二:单个删除

在【员工管理—>员工花名册】列表中,或通过顶部搜索栏搜索员工姓名,点击进入员工姓名进入员工详情页。

进入【员工详情页】,点击「更多—>删除员工」,确认后即可删除成功,被删除员工后会在回收站中显示,在回收站中保留30天后才会被彻底删除。

0015d4fcdf23f65cf39b31444a4ea40

温馨提示:若被删除员工在薪酬,社保等模块存在数据,旧数据将会保留,员工姓名将会带有删除标示。




    您需要登录后才可以回复